Только моя

Анжелика Биляк Каракелле
Мне хорошо.
Уютом вечер согревает дом.
Уже все равно
Какая там погода за окном.
Мысли, слова...
Всего лишь отражения тебя.
И в глазах родных
Я читаю сказку про двоих.

Только моя!
Словно звезда на небосклоне, моя.
Я для тебя
Крепостью стану навсегда. Укрою в ветра.
Слышишь, возведу замки, сады, города.
Только, только будь рядом и люби, люби меня...

Вдаль, сквозь года
Вместе мы пойдем за облака.
Сейчас все равно кто что скажет, жизнь не кино.
Мир до тебя
Бледен был, как утро без огня.
И в руках твоих
тихим счастье будет для двоих.

Только моя!
Словно звезда на небосклоне, моя.
Я для тебя
Крепостью стану навсегда, укрою в ветра.
Слышишь, возведу замки, сады, города.
Только, только будь рядом и люби, люби меня.