Месяц

Серафима Пронина
Похорони меня заживо.
Вознеси меня на небо
И дай выплакать все слёзы
Из моих изумрудных глаз.

Зажги звёзды в моем лоне.
Они будут иногда сверкать,
Овивая тебя вероломным плющом,
Затуманивая твоё сознание…

Сияй.
Ты здесь, чтобы вернуть память
Далеких разбитых колоколов,
Которые звенят, чтобы быть услышанными.

Если мы - божественны в своей природе,
Почему я гну позвоночник,
Почему хочу все осознать…?
Так и быть…

Не останавливайся. Дай пищу моим стихам,
Проклятым самим существованием.
Мои маленькие демоны…
Они умеют выживать.

Я рождаю свящённую ложь
Каждую новую луну, вопреки всем врагам.

Ночь,
Разбуди меня болью грехопадения.