Тайна

Серафима Пронина
Каждая женщина хранит бесконечную магию в своем сердце, своей душе и своей йони.

она обладает знанием и мудростью,
укорененными в ее бессознательном,
ее снах,
ее циклах.

она - источник силы 
и очаг любви:
энергия внутри и вовне законов природы

она- отражение луны на водной глади
и кровь, бурлящяя в недрах земли:
Богиня. Ведунья. Пророчица.
непостижимая тайна бытия.