О половинках

Горький Ноябрь
Словно заезженная пластинка
Снова и снова себе повторяю-
Где то живёт и моя половинка,
Если найду её - не потеряю.

Всё, что написано раньше - неважно.
Смыто бесследно. Лист чистый и белый.
Две половинки сойдутся однажды,
Сложится пазл и останется целым.

Просто отправлюсь по белому свету.
Просто найдётся - я этому верю.
Круглой не зря создавалась планета -
Чтоб отыскалась любая потеря.