война в голове

Алексей Смирнов 84
Эмоции и мысли,в голове война!
Когда есть беспокойство,то полная труба.
Не знаешь,что исправить,как изменить судьбу.
Желание такое,а крик лишь в пустоту.
Но главное не сдуться,не скрыться в темноту!
А верить лишь в победу и не тушить звезду.