Кружит голову аромат твоих духов...

Васильев Борис 1
Кружит голову аромат твоих духов
и белозубая улыбка так чарует,
и хочется сказать мне много слов
о том, как сильно ты меня волнуешь!

От глаз твоих взор невозможно отвести:
так тянет в глубину их чёрный омут.
Прекрасней женщины на свете не найти,
лишь миг, и... я в плену у взгляда озорного!
 
Как сладок и желанен этот милый плен
и в нём готов я находиться бесконечно!
Любовь твоя, любовь моя,- всё остальное тлен
и от любви такой нам не отречься.
 
Расстаться трудно даже и на час,
и не спасают наши телефоны,
и время тянется, когда оно без нас,
ведь мир вот так сейчас для нас устроен.
 
©     23/01/2022.   22:56.