Без страха, без сомненья, без упрека...

Тихон Омут
Без страха, без сомненья, без упрека
Нам не пройти по жизни суетной.
Ну разве может это сделать кто-то...
Скажите, есть такой герой.
Сильны мы в слабостях своих или бессильны,
Ну кто на это может дать ответ.
Чем больше ты живешь - тем больше понимаешь,
Но в основных вопросах ответа не было и нет!