***

Олег Теплицкий
Гофрокартон тел,
Сухо шумит,
Пальцами мнется,
Плохо горит.
Жертва Кроносу.

Папье-маше птиц,
Брошенных ввысь,
Ищущих ветра,
Каркает напротив окна,
В четыре утра.

Зеркала.
Кругом зеркала,
Мною смотрят в меня,
Неотрывно.