Смерти больше НЕТ, ,

Сергей Локоть
Я по снегу иду,я под снегом живу.
Не обманываюсь и не жду.
Крылья не обломал и удачу не рвал.
Я летаю,дышу и люблю.

Слушать,не надо,не ждите ответ.
Не служу  я бледному гаду.
На закате дня,силы нет у меня.
Ну,а смерти для нас больше-нет.

По воде я иду,под водой я живу.
И клоаку игнорю с экрана.
Крылья,не обломал и удачу не рвал.
Я летаю,дышу и люблю.

На закате дня силы нет у меня.
И на это не нужен ответ.
На закате дня,вечер радует глаз.
Ну,а смерти для нас больше-НЕТ!

23.01.2022