Кто я?

Алена Ельва
Кто я?
И кем я стал?
Я теряю себя,
Там — лишь пустота.

И это мое проклятье,
Кряхтя собирать себя
По кусочку пазла.

Кто я?
И кем я был?
Проносится все голове.

Я так устал…
Я изможден...
И не в силах поднять
Свое вялое тело.

Где-то есть ответ во мне, но...
Сейчас так слеп.

23 января 2022