Плач красавицы

Смирнов Илья
Галифе, погоны и лампасы,
Чуб из-под фуражки и усы.
Эх, ведь были ж раньше ловеласы
Тонкие ценители красы.

А теперь ищу любовь я, с болью
Выставляя фото в в интернет.
Можно называться "Чёрной молью",
Можно "Белой мышью" - толку нет.