Брат

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
На тренировках многих и кромешных
Тренировались чаще с ним вдвоём
Был я Валерием, Газзаевым конечно
Он Николаем, ну конечно Гонтарем

Я был безжалостен к нему,часов по пять
Я бил в девятки, в нижние углы
Зато в игре я знаю почему
Он мог стоять и мог он отбивать
Как говорится верные голы

Мы с ним играли, как два электрона
Так неуемна была наша страсть
И с удивленьем говорили все потом
Как можно так играть и забивать

Опять футбол, особо трудный матч
И снова страсти стадиона закипают
Партнёры с облегченьем говорят
-Не бойтесь - Электроники играют

27.о8.1984 год. Вячеслав (написано на основе реальных событий)