Зачем? 23 1 2022 What for? Miks? Poem

Лара Ник Хан
18:38 23 1 2022
Мне предложили сделать публикацию на тему
копирования фотографий ...

пишу черновик
... Зачем копировать вам фото?
Фотограф всё уже сказал...
Он показал свою работу,
А может, даже и продал...

Ведь, если фото бесподобно,
Его ты вряд ли превзойдёшь...
На пупугайский труд похоже
Всё, что ты сделаешь потом...18:47 23 1 2022 LГ

... А если нарисуешь сносно,
Так ты - фотографу скажи!...
Пускай бросает ремесло он...
И все заказчики - твои!...19:10 23 1 2022 LГ