Сила дебилов

Алексей Патрашов
Мы — дебильные дети дебилов!
Мы — великая сила страны!
Нас тупая ****а породила
И наш папа давал нам ****ы.

Мы не учимся у имбецилов:
Мы умеем что надо и так!
А дебилов толпа — это сила,
Должен знать это каждый дурак.

Мы — дебилы, поэтому правы,
Потому что мы правы всегда!
Мы от подвигов жаждем не славы,
А признания силы ума.

Нас не гложут сомнения в муках —
Понимаем всех лучше мы всё!
Жизнь прожить всю дебилом — наука,
Мы все тяготы перенесём!

Мы ****ся неистово в жопу,
Если надо ****ься в ****у.
Мы полезем в Китай и Европу —
Не накинешь на глупость узду!

Не найти на дебилов управы!
Не воздвигнуть дебилам преград!
Всюду лезут дебилов оравы,
Не вернуть всех дебилов назад.

Быть дебилом — призвание духа,
Не диагноз дебил, а судьба;
К умным мыслям сознание глухо,
Потому что важнее борьба.