***

Сергей Тарасов 3
 Есть мужчины, презирающие законы,               
Есть садисты, маньяки, кровавые вожди,            
Есть мужчины воры, убийцы, наркобароны.         
И мамы их всех  прижимали к  груди...
---------------------------------------------------
…Быть может несбыточно то, что прошу я -
Хочу, чтобы мир становился добрей,
И магия маминого поцелуя
Пусть зло изгоняет из жизни детей.
                /Жанна Кулешова/

Есть мужчины, презревшие законы.
Есть женщины, кому дано рожать.
Сынок пройдет войну, тайгу и "зоны"
Когда он помнит и любит свою мать.

А если мать в роддоме отказалась
От плода безалаберной любви
Есть к этой "мамке" жалость?
А к дочке/сыну у которых до сих пор душа в крови?

Не рассказать словами ВСЕ в одном этюде.
Года прошли и на лице моем седая борода.
Надеешься, что мир добрее будет?
И я надеюсь. Да!