Грустная шутка

Наум Сагаловский
Провожая друзей и родных,
мы не скажем ни слова нелестного,
выпиваем рюмашку за них
и желаем им царства небесного,
кто был свят, кто погряз во грехах -
всех отметит судьба-раскрасавица.
Боже, сколько царей в небесах!
Вот один ещё скоро прибавится...