Тебе не холодно

Влад Сумарок
Зима - время моё, зима - сила моя… Е. Гаранина


Тебе не холодно…Словами златокрылыми
Тебя ласкает родственников рать,
Мужчины, что когда-то были милыми,
Коллеги… Солнце! Платье… и кровать!

Котейка - друг! Детишки – подопечные!
Зимы неутомительный снежок…
Морская гладь и парки наши вечные…
И ветер, от которого – свежо!

Тебе не холодно… Не холодно! Не холодно…
Слова тебе горячие пришлют
Снежинки, что узористы и молоды,
Сосед твой… старый… а туда же - плут!

Ты бросишься, ответы благодарности
Открыто тут и там произносить!
Меня ругать не будешь за бездарности…
Пожалуешь, как звание - «Мерси» …

Другому улыбнёшься… Тем – воздушные
Подаришь поцелуи… как-нибудь!
Ты – дерзкая… Ты – сложная… Ты – нужная!
Не холодно тебе… И в этом - суть!


22.01.2022