Ещё погулять

Антон Никитин 4
" Ещё погулять "

Ты пьёшь свой " Adrenaline Rush "
Я пью свой любимый " GARAGE "
И с кнопкой ты куришь " LD "
Я слушаю вновь " ДДТ "

Такой вот он замкнутый круг,
Наш город с тобой " Оренбург "
Во всём этом городе мы,
Где " Север " там вкус шаурмы

Гуляем и всё намази,
И в " Яндекс " садимся такси,
В " Приютово " едем опять,
Чтоб завтра ещё погулять!

Антон Никитин