Нет, не нравишься ты мне

Лина Холодова
Нет, не нравишься ты мне,
Стал не лучше и не хуже.
При полуночной луне
Ты другой, таким не нужен.

Ты другой при слове да,
И при нет спокоен слишком.
У замерзшего пруда
Не хватает алых вишен.

Их рвала когда-то я,
Сладким соком наслаждаясь.
Говорила-я твоя
Просто пленница лесная.

А теперь смеешься ты,
Неподвластная стихия.
Растопчу твои цветы,
Незабудки и другие.