Причем тут мадам Бовари?

Этичная Богамышь
                Сиюминутная ерунда навеянная отсюда:
                http://stihi.ru/2022/01/22/4818



Нам киевский дядько опять говорит -
«Осталась квартирочка от Берлиоза!»
На всех скарабеев не хватит навоза...
и плачет от скуки мадам Бовари –

Что проку в геранях, коль рядом мурло
С косыми глазами и жидкой бородкой
пропахший сивухой и ржавой селедкой…
(Мадам Бовари наливает мерло)

Ей видится - Кот баламут и нахал
Щекочет чешуйки дебелой русалки.
А парнокопытный хомячит фиалки…
(Мадам Бовари оправляет меха)

Златую хотят распилить главари
Усатого, неистребимого братства.
Кузнечик с конем? Это опыт не @лядство
(Причем здесь Нормандия и Бовари?)

Да здравствует классика! Ниже ПЫ.СЫ: -
Пусть вымерзнут старомакронные дамы,
Анжелы на пенсии носят панамы
на шапку ушанку, а шубу – в трусы!..