Моя страна

Антонина Юркова
Страна необъятна
Чудесная наша!
Нет в мире тебя
И любимей и краше!

Вулканы, моря,
Океаны и склоны.
В церквях православных
Земные поклоны.

Широкие реки.
Леса и долины.
Всё в наших сердцах
И в глазах у любимых!

Февраль, 2018 г.