Приворот суженого

Екатерина Передереева
- Черная Ведьма, а давай мы твоего мужика приворожим? Ты же баба не глупая , да и я подсоблю. Нашепчем вместе и влюбится как ..ну не знаю...в глаза будет смотреть, песни любовные петь,за руки держать. Нет, не держать..руки целовать будет.

- Темный Лорд, не надо!
- но почему?
- просто не надо ! А почему? Потому что разбитую крынку не склеить.
- но, Черная Ведьма, что мы не нашепчем приворотов ?
- мою крынку не склеить. Не люблю я его. Живём и живём. А чувств? Не хочу я. У меня все умерло.я не хочу  понимаешь не хочу что- то чувствовать .
Убил он во мне все. И не нужен он мне .
- и что? Ты готова с пустой Душой, без чувств жить?
- а кто знает,что Душа у меня пустая? Смотри - как уверено я иду , смотри какое у меня новое платье ! Я счастлива! Красива и счастлива .
- Черная Ведьма, мы с тобой люди Тьмы, вернее не люди. Но все таки..не по людски это.
- не по - людски. А что по людски?
Наизнанку выворачиваться ради человека?
Нет! Я красива! Красива и счастлива!