Зимняя тишина

Алексей Чистюнин
Замер мир в покрове белом.
Ватной тишины.
Упокоились под снегом.
Чёрные следы.
Придавила, оглушила
Мокрая метель.
Все деревья облепила
Сказочная сень.
Не пройти и не проехать
Замело мне путь.
Остаюсь в тепле
И дома прогоняю грусть.