Крест судьбы. 23. 01. 2022г

Пётр Беспалов
Мы рождены чтоб долго жить,
И крест судьбы своей носить.
Судьба дана нам всем от Бога,
Честь и достоинство хранить.

Не урони, не унижайся,
Люби святое, дорожи,
А если выпадут несчастья,
Ты их с достоинством пройди.

И если надо обращайся,
Святых о помощи проси.
Но никогда, не опускайся,
Душою, жизнью дорожи.

Живи с природою, старайся,
Люби, свободой наслаждайся,
Судьбу свою благодари
И крест с достоинством неси.


Уходят Братья потихоньку.
Их души Господи прими.
По небу дальше провожая.
Дорогу к счастью укажи.