Заветная любовь

Юлия Ключарёва
Уймись печаль, не пой
Мне песни до рассвета,
Слезами ничего не изменить.
Утихнет злая боль,
И первый лучик света
Подскажет мне, как дальше жить.
Забыть хочу тебя навеки,
И никогда не вспомнить вновь,
И вырвать из груди проклятую любовь,
Заветную любовь.

Нет, за тебя теперь молиться я не буду,
Мне твое имя трудно называть,
Я в этот миг прошу лишь Господа о чуде,
Чтоб подсказал, где силы взять,
Помог забыть тебя навеки,
И никогда не вспомнить вновь,
И вырвать из груди
Проклятую любовь,
Заветную любовь.

Хочу забыть тебя навеки,
И никогда не вспомнить вновь,
С трудом ношу в груди
Проклятую любовь,
Заветную любовь.

1997

Ррманс в авторском исполнении https://www.youtube.com/watch?v=-uYmHSkQ_S8