Дорога в детство не забыта

Татьяна Нежельская
Душа моя всему открыта.
Дорога в детство не забыта.
Я помню, помню все тропинки
И аромат родной травинки...

Я крыши помню в черепице,
Где лучшие на свете птицы
Выводят в гнёздах  аистят,
С любовью нежной их растят...


Воспоминанья гладят душу.
Картины в детство не разрушу.
В свой край мечтой ни раз войду.
А летом,- встречусь наяву.