Срывался мокрый снег

Олег Ларцев
Срывался мокрый снег
Олег Ларцев

Срывался мокрый снег.
Катились слезы с глаз.
Оставляя свежий след,
напоминая о себе не раз.

Всех заставляя плакать
в такой чудесный день.
Не смотря на слякоть,
если очень даже лень...