Свободна

Гарпия Келайно
Свободна, наконец свободна.
Ни от кого-то -  ото всех и вся.
С восторгом я лечу сквозь непогоду,
И искрами костров глаза блестят

Невидима.
Для взглядов с осуждением.
Для всех, кто прежде мной не дорожил.
Невидима для Смерти и Рожденья.
Для подлости, обиды или лжи.

Невидима и наконец свободна.
 
Все те, кому была я не нужна:
Живите счастливо. Живите как угодно.
А я теперь лишь в небо влюблена...