Вернуть бы

Буян Доброславов
    Вернуть бы всё опять назад
    Глаза где так огнём горят
    И по израненной судьбе
    Идти, как кто то по воде

    Вернуть бы всё опять назад
    И этот дом, и этот сад
    Смогли тогда бы полюбить?
    И вместе вечным веком быть?

    Вернуть бы все туда. Назад.
    Прикосновенья говорят
    Что скоро разбегаться нам
    По разным странам,городам

    Вернуться бы. Дороги нет.
    Простыл на терриконах след
    Твоих бездонных серых глаз
    Не вспомнишь ты ужель о нас?..

    Вернуть бы все туда. Назад.