Признавая сейчас

Эмма Клейн
Признавая сейчас

Острая интуиция не подведёт, стоит быть максимально собранным,
любовь к жизни, благоразумие сосредоточит на главных задачах;
чувственность сама по себе сгладит все острые углы, цветик сорванный,-
материализовавшийся дух и безошибочный инстинкт в удачах...

Всё гораздо проще, невообразимая абстракция разума, обход,
человеку лишь разобраться в чувствах, расставить приоритеты и цели;
время разных эмоций, принятие решений — первопричина, полёт,
умение быстро ориентироваться в ситуации, не ждать весны и капели...