Армагеддон

Сачков Александр
Я не познал Творца Вселенной.
Да и кому доступен Он?
Но на исходе жизни бренной
Открылся мне армагеддон.

Сошлись в толпе цари земные,
Толкаясь, не щадят локтей.
Все рвутся к Трону, как шальные,
Всяк жаждет стать царём царей.

Густеет смрадный воздух серный
И полыхает всё в огне...
Но где же Истинный и Верный
На белом боевом коне?
Иль это всё приснилось мне?