Я красивых таких не видел

Людмила Томко
Я красивых таких не видел
И душою,  и телом,
Чтоб никто не обидел,
Ты б со мной полетела?

Я дарю тебе крылья,
Полетим с тобой вместе?
Ты же белая лилия —
Лебединая песня.

Я держать буду крепко,
Чтобы нам не упасть,
Ты теперь в моем сердце,
Моя нежная власть.

Я держать буду крепко,
Чтобы нам не разбиться,
Ты теперь в моем сердце
И всегда будешь сниться.