Закрою двери и замки

Лина Холодова
Закрою двери и замки,
К чертям собачьим пусть все катится.
И будут дни мои легки,
И даже будет легким платьице.

Смахну слезинку второпях,
А остальное все забудется.
Ночное небо все в огнях,
И шар земной все также крутится.

И я спокойная уже,
Давно забыто все ушедшее.
Неважно, что в моей душе,
Пусть даже скажут-сумасшедшая.