Что греет

Людмила Серегина -Розова
Что греет тело зимним днём?
Горячий чай с пахучей мятой
и кот под боком рыжеватый,
костёр, пылающий огнём.

Что греет сердце в зимний день?
Воспоминания о лете,
своём, пусть маленьком секрете
и, как приятен солнца плен.

Что греет душу в зимний день?
Не жар горячей батареи,
лишь руки тёплые согреют
и нежный взгляд страстей взамен.

Надежда греет зимним днём,
живых людей родные лица.
И пусть не только в снах нам снится
звонок, давно который ждём.