Возгорелись звёзды-свечки... 2014

Александр Алексеевич Афонин
Возгорелись звёзды-свечки,
Даль загадками полна,
На замёрзшей глади речки
Отражается луна.
Что-то зимний лес пророчит – 
Все тропинки замело
И холодный сумрак ночи
Опустил своё крыло.