В своём репертуаре

Анна Гришина 8
Живу, люблю, дышу.
Так просто всё и сложно.
Кого-то, может быть бешу, а для кого-то - многосложна.
Кому-то дорога, другому - безразлична.
Быть может я была добра, а может истерична.
Один любил во мне слова, другому нравились глаза, а третий, вовсе, думал я черства.
Один - на трон привознеся, боготворил, лишь этим и живя.
А Я БЫЛА СОБОЙ! Не больше и не меньше.
Любила море и прибой, и танец трепетных теней.
Хотелось мне любить и танцевать с одним лишь в паре.
А  было просто сложно жить
И БЫТЬ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ!