Лунная соната

Виктор Никифоров Сиринкс
Сонатой лунной уличён,
в том, что с тобою обручён -
в туманном сне, в полубреду
иду на звук фортепиано
дорожкой лунною по льду.
В обитель грёз, в страну обмана,
сомнамбулой, к тебе иду...
и ты выходишь из тумана.