Я вижу - в удивлении...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Я вижу – в удивлении –
оранжевый закат.
И этому явлению,
признаюсь, очень рад.

Такой закат оранжевый,
как сочный апельсин –
на вилку хоть насаживай,
кусай для свежих сил.

И, преисполнен гордости,
шагаю я домой –
и в радости, и в бодрости
прекрасен город мой.


23 января 2022 / 12 февраля 2023