С наступающим Татьяниным Днём!

Александр Николаевич Телешев
Январь свои все дни кидал,
Осталось их совсем немного,
Татьянин день уж подступал,
Татьян знакомых очень много.

Знакомые, родные есть,
Поздравить рад Вас всех Татьяны!
Вас всех мне трудно перечесть,
Вы как цветущие каштаны.

Красив каштан когда цветёт,
Пьянящим запахом пленяет,
Пусть радость и тепло даёт,
Кто к вам любовью весь пылает.

Каштан всегда цветёт весной,
Но почему зимой Татьяны?
Но даже в зимний день такой,
От их внимания, как пьяны.

Пусть не зимой каштан цветёт,
Вы по весеннему сияйте,
Та красота, что в вас живёт,
Её подольше сохраняйте.
   23.01.2022