Что есть теперь...

Ефим Титов 3
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

               К тридцатилетию
               ГОСПЕРЕВОРОТА*
                в РОССИИ

Что есть "ТЕПЕРЬ" и было раньше,
То это - НЕБО и ЗЕМЛЯ!

Точней: совсем НАОБОРОТ!
Рассветом РАНЬШЕ Русь цвела,

ТЕПЕРЬ закатом мир окрашен ...
Знать с небом наша связь пропала,

Как к нам явились господа
(А с ними дьявол-обормот!):

Такого дикого обмана
Не ведала Русь НИКОГДА!!!

 ...23.01.2022

____________________
*госпереворот - переворот
 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ