Не соглашайся на пыль

Блинова Полина
Не соглашайся на пыль,
Даже если желаешь.
Нельзя же так жить.
Неправильно крайне.

Не соглашайся на малое.
Цени себя и свободу.
Одолела усталость,
Но будь благосклонен

К себе и своим препятствиям,
Что камнем ложатся на душу.
И даже если нагрузка адская,
Ты выдержишь и не струсишь.

23.01.2022