***

Куликов Иван Брейн
Твой чистый взгляд,
обжег мне душу
своей чудесной красотой.
И разбудил во мне все чувства,
из пепла возродив любовь.
Я восхищён твоею силой.
Я смущен пред твоей красотой.
Ты та что дарит надежду,
и желание дальше жить.
Один твой взгляд и в сердце искра,
превращается в огонь.
А твой волшебный голос,
для меня маяк в ночи.