Теперь луна моя подруга

Лина Холодова
Теперь луна моя подруга,
Я холодна, как и она.
Мы ходим вместе с ней по кругу,
Пьем капли белого вина.

Под цвет каких-нибудь снежинок
И вишен белых лепестков.
А за окном тоскуют льдины,
В объятьях северных снегов.