Коварство века

Большаков Василий Александрович
Коварство века нас сковало
И мысли только об одном
Как избежать суровой кары?
Когда болеют все кругом.

Кого уж нет, кто на пороге
И страх проник в сердца людей
Куда бежать не знают ноги
Куда спасаться поскорей?

Кому вакциной уколоться
Кому бежать скорее прочь
И мир поделен на две части
Кто за, кто против, как помочь?

Но в этой панике коварной
Совсем забыли в спешке мы
Господь решает час расплаты
Господь считает наши дни.

К Нему должны мы обращаться
С мольбою, в храме помолясь
Просить простить, что мы забыли
За Все Его благодарить.

Благодарить за свет, за холод
Что долго терпит все грехи
К нему взывая, уповаем
Чтобы продлил все наши дни.