37 год

Жаслан Рабаев
Скоро мне 37...
Ни семьи,ни детей
На душе 25...
Молодой как солдат
Гордый,в меру упрям
С сединой на висках
Обозленный в душе
Ободренный в мечтах
Обожжённый в лучах
Сквернословий и лжи;
Был обманут горазд
В восемнадцатый год,
От проклятий устал-
Неудачных знакомств;
Те кто нравился мне-
Сам не красен был им,
Трудный возраст и год
Выпал мне в третий раз
Пережить бы его-
И остаться в живых!