Я проживаю свои чувства

Анжела Щекодина
Душа летит, а сердце плачет,
Она восторженно кричит.
Что лучше в мире, чем удача?
И сердце пламенем горит.

Не бойтесь проживать все чувства:
И боль, обиду и тоску.
И радость, счастье, когда близким
Так хочется дать красоту.

Не бойтесь плакать и смеяться,
Не бойтесь быть всегда собой.
И никому не преклоняться,
И с миром разгонять всю боль.

Не стыдно злым быть и угрюмым,
Когда душа ещё болит.
И нежным, милым, славным другом
В объятия мир свой заключив.

Я обнимаю вас всём сердцем,
Желаю мира и добра!
Любви и много-много нежных
Прикосновений и тепла.
 
23.01. 2022 19.00