Мы все о чём-то мечтаем

Татьяна Гаврилова 8
Зимнее время-темнеет рано,
На улицах зажглись фонари.
Я люблю смотреть в окошко,
Снова думаю о своей любви.

Слово люблю я пишу на стекле,
Ночью тебя увижу в своём сне.
Медленно слеза ползёт по щеке,
Я воздушный поцелуй пошлю луне.

В нашей жизни всякое бывает,
Не предусмотришь нюансы все.
Каждый из нас о чём-то мечтает,
О любви,о счастье в своей судьбе.