5 серия Саги о Магнатах

Леонид Ульянов
Далия, жми-ка побыстрей
Покидаем Эх не Заболей.
На газ сильнее надо жать,
Мы не хотим икать, икать.

Жанна - прелесть и магнит,
Поклонник ей нанёс визит.
Но припёрся в тот момент
И враждебный элемент.

Город неги, дивной атмосферы
Дарует новые шаги.
Напиток магии, истории и веры
И охрана - дураки.

Ужин грёз, романтик - вечер,
Свет баллады и мечты.
А у друзей с металлом встречи
И бабулей с высоты.

ссылка на 5 серию  https://disk.yandex.ru/d/9pzXdzn98eBDKA