Посланник солнца

Юрий Буревесник
Твой самолёт летит по небу,
Во времени и по судьбе.
Он прилетит туда где не был,
Мой недоверчивый  поэт.
Над облаками ближе к звёздам,
Стихи слагаются легко,
Где ангел твой, - посланник солнца,
Садится тихо на крыло.