735 Позаабудете Вы

Виктор Панов
   


Позабудете Вы мимолётную встречу случайную.
Позабудете…
Позабудете…
Не судите меня за любовь мою нежную, тайную.
Пусть – осудят все…
Пусть – осудят все…

Припев:   Что – простые слова?
Только – чувств очертить побережье!
Коль кружит голова,
От касанья руки Вашей  нежной.



Затерявшийся след застилает листвою опавшею.
Затерявшийся след…
Затерявшийся след…
Объяснения нет, только сердце рыдает уставшее.
Объяснения нет…
Объяснения нет…

ПРИПЕВ:   тот   же

10.10.2013.